当前位置: 学院首页 · 党群工作 · 党建风采 · 正文

党建风采

化学工程学院学习《习近平谈治国理政》第三卷经典诵读系列比赛活动通讯
来源: 发布日期:2020/11/16 21:18:52 点击量:

近日,化学工程学院举办了学习《习近平谈治国理政》第三卷经典诵读系列比赛活动,化学工程学院领导班子成员、各教工党支部成员、预备党员、发展对象和入党积极分子参加此活动。

本次经典诵读比赛活动为期一周,设置了视频录制、主题征文、书法和演讲四项比赛。学生预备党员、发展对象和入党积极分子共分20组全员参加了活动。

通过这次“经典诵读系列比赛”活动,增强了学院党支部的凝聚力和感召力,激励着同学们勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,努力把理想变为现实,把人生理想自觉融入伟大的“中国梦”,以优异的表现书写美好人生。

撰稿人:项璞玉