当前位置: 学院首页 · 党群工作 · 党建风采 · 正文

我院学生党支部组织学习《习近平谈治国理政》第四卷
来源: 发布日期:2022/10/11 15:14:54 点击量:

10月9日,化学工程学院化学工程与工艺专业学生党支部组织支部全体党员深入学习《习近平谈治国理政》第四卷。学院党委相关领导参加了此次学习。

会上,全体党员认真学习了《习近平谈治国理政》第四卷部分章节,大家相互交流、畅所欲言,分享了《习近平谈治国理政》第四卷的学习成果和心得体会。学院领导充分肯定了此次学习取得的良好效果,并要求大家以此次活动为契机,认真学习《习近平谈治国理政》,坚持读原著、学原文、悟原理、知原义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装思想、筑牢理想信念、提高理论素养、增强政治能力,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。

此次学习活动在学生党员中引起了热烈反响和思想共鸣,通过学习大家进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、做到“两个维护”,加深了对“国之大者”的领悟,表示要为学校的安全稳定和谐贡献自己的力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(供稿:高山山 编辑:时亚楠 审核:彭友舜)

上一条:我院理论学习中心组学习《中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议公报》
下一条:我院理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第四卷